Publicistas sin Estado: la Generación del 37 y el intento de conformar una élite política moderna durante el rosismo 1835-1852 - Betria, Mercedes (2011)
Fil: Fil: Betria, Mercedes. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina