Curas y política a ras del suelo. La trayectoria del párroco de Monteros (Tucumán) durante el primer peronismo - Lucía, Santos Lepera (2021)
Fil: Fil: Lucía, Santos Lepera. Universidad Nacional de Tucumán, Instituto Superior de Estudios Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Tucumán; Argentina