Quedarse afuera, ladrando como perros a los muros. Protesta y movimientos sociales en América Latina en la bisagra de los siglos XX y XXI - Ansaldi, Waldo (2006)
Fil: Fil: Ansaldi, Waldo; Universidad de Buenos Aires. Argentina