La presencia estatal en los procesos de cuidado infantil : la experiencia en "Apapachame un rato" - Baremboum, Lara (2019)
Propongo realizar una indagación respetuosa sobre las prácticas de cuidado a través de la exploración y problematización de los Dispositivos de Desarrollo Infantil, haciendo principal hincapié en el que se lleva a cabo en barrio Ludueña Sur de la ciudad de Rosario. Defino como objetivo general analizar al Dispositivo de Desarrollo Infantil “Apapachame un Rato” como una estrategia de intervención estatal de acompañamiento a familias en el procesos de cuidado y desarrollo de niñxs de cero a tres años de edad