Configuraciones del patriarcado en la frontera Chileno-Peruana: reflexiones sobre la guerra del Pacífico (1789-1883) - Guizardi, Menara (2019)
Fil: Fil: Nazal, Esteban. Universidad Alberto Hurtado; Santiago, Chile.