República y democracia en las tradiciones políticas argentinas. Persistencias y transformaciones de una relación conceptual controvertida en el debate intelectual (1983-2015) - Morán, Sabrina (2022)
Fil: Fil: Morán, Sabrina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.