Trabajo final integrador. Especialización sindicatura concursal. Caso n°2: Palmo S.A. - Degrave, María Florencia (2019)
Consignas Teóricas-prácticas sobre la empresa Palmo S.A. Que entro en concurso preventivo.Como sindica tuve que contestar 2 vistas y hacer 3 informes individuales, brindando mi opinion al juez concursal.