Crónica de una emancipación anunciada - Lorandi, Ana María (2001)
Fil: Fil: Lorandi, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.