Liesbeth François. Andares vacilantes. La caminata en la obra de Sergio Chejfec. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, Ensayos Críticos, 2018. Las andanzas de un peregrino - Berg, Edgardo (2019)
Fil: Fil: Berg, Edgardo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades; Argentina.