Los campamentos de peones rurales durante la Patagonia rebelde. Descripción y formulación de expectativas arqueológicas a partir de las fuentes documentales - Zubimendi, Miguel Ángel (2020)
Fil: Fil: Zubimentdi, Miguel Ángel. Universidad Nacional de la Plata. UNPA-UACO, Instituto de Cultura, Identidad y Comunicación (ICIC). CONICET- División Arqueología, Museo de la Plata. La Plata; Bueno Aires; Argentina.