La militancia de abogados en defensa de los derechos humanos a partir de la última dictadura militar en Rosario: antecedentes, participación y pertenencias identitarias - Scocco, Marianela (2017)
Fil: Fil: Scocco, Marianela. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina