Partidos, sindicatos y movimientos sociales en Argentina y Brasil (2003-2011): la compleja relación con gobiernos afines - Benetti, Gabriela (2015)
Fil: Fil: Benetti, Gabriela.Universidad Nacional de Rosario; Argentina.