(Re)pensando la ciudadanía regional en el cono sur americano : hipótesis y apuntes teóricos basados en una investigación de campo en dos etapas (parte 1) - Saavedra, Olga Mónica (2022)
Fil: Fil: Saavedra, Olga Mónica. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.