Religión católica, nuevas tecnologías y redes sociales virtuales : ¿Configura populismo la comunicación del Papa Francisco en la era del Internet 2.0? - Corvalán Espina, Juan Manuel (2019)
Fil: Fil: Corvalán Espina, Juan Manuel. Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales de París; Francia.