Roland Barthes y el caso Japón en sus últimos escritos. El quiebre del universo simbólico occidental en el marco de su proyecto intelectual - Garrote, Karen (2019)
Fil: Fil: Garrote, Karen. Universidad Nacional del Sur; Argentina.