Step-economic total synthesis of melosatin a from eugeno - Bolivar Ávila, Santiago J. (2023)
Fil: Fil: Bolivar Ávila, Santiago J. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.