Rafael Arce, Juan José Saer: La felicidad de la novela, Santa Fe: Ediciones Unl, 2015. Desobrar a Saer - Giordano, Mariana (2015)
Fil: Fil: Giordano, Mariana, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.