Identidades, desigualdades y solidaridades femeninas en la época Hammurabiana - Oliver, María Rosa (2001)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina