Entre el Derecho a la Identidad y la impunidad. La restitución de niñas y niños apropiados en los años ’80 y ‘90 - Sucari, Ana Laura (2020)
Fil: Fil: Sucari, Ana Laura. Instituto de Investigación de Estudios de Género.Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina