Moderación y ascetismo en Séneca, Musonio y Epicteto - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2014)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina