Moliendo trigo, haciendo harina: estudio arqueológico de los molinos harineros de Esperanza (Prov. de Santa Fe) - Giuliette, Evangelina (2015)
Fil: Fil: Giuliette, Evangelina. Egresada de la Escuela de Arqueología de la Universidad Nacional de Catamarca; Argentina.