Las políticas de promoción de las exportaciones en la provincia de Santa Fe, período 2008-2011: entre avances institucionales innovadores y resultados limitados - Ferrero, Guillermo Oscar (2015)
Fil: Fil: Ferrero, Guillermo Oscar. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.