Género y derechos laborales: servicio doméstico y trabajo doméstico no remunerado en la Justicia laboral en Argentina (1956-1974) - Pérez, Inés (2014)
Fil: Fil: Pérez, Inés. Universidad Nacional de Mar del Plata. CONICET; Argentina