Intervenciones profesionales de trabajo social con juventudes en el Centro de Salud Juana Azurduy de la Ciudad de Rosario - Moreale, Carina Paola (2021)
El presente trabajo integrador final correspondiente a la Licenciatura en Trabajo Social se propone indagar los procesos de intervención con juventudes en el Centro de Salud “Juana Azurduy” ubicado en el Barrio Empalme Graneros de la Ciudad de Rosario desde la perspectiva de Atención Primaria de la Salud, estableciendo como corte temporal el día 10 de diciembre de 2019, al asumir nuevas gestiones en el estado Municipal, Provincial y Nacional.