La coordinación interna en empresas: Estudio de caso a partir del marco teórico de economía de las convenciones - Caila, María de las Mercedes (2022)
Fil: Caila, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario, Argentina