Sobre Guglielmo Cavallo. Escribir. Leer. Conservar. Tipologías y prácticas de lo escrito, de la Antigüedad al Medioevo. Colección Scripta Manent, dirigida por Antonio Castillo Gómez. Buenos Aires: Ampersand, 2017, 378 pp. - Coria, Marcela (2018)
Fil: Fil: Coria, Marcela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.