Decadentismo y melancolía en la Modernidad estético-filosófica y en la lírica de Charles Baudelaire - Assaf, Sebastián (2020)
Fil: Fil: Assaf, Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina