La Confederación General de los Trabajadores y la cultura física entre 1946 y 1955. Tensiones, negociaciones y alianzas con el gobierno peronista - Orbuch, Iván Pablo (2022)
Fil: Orbuch, Iván Pablo. Universidad de Buenos Aires. Universidad Nacional de Hurlingham; Argentina.