Contra los arrastra sables... Militarismo y antimilitarismo en los comienzos de la Argentina moderna - Manzoni, Gisela (2018)
Fil: Fil: Manzoni, Gisela. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina