Representaciones del pasado en la constitución de las identidades de la comarca serrana de la Ventania - Panizza, María Cecilia (2015)
Fil: Fil: Panizza, María Cecilia. Escuela de Antropología.Facultad de Humanidades y Artes.Universidad Nacional de Rosario, Argentina.