Antifungal activity of pyranonaphthoquinones obtained from Cipura paludosa bulbs - Campos, Adriana (2015)
Fil: Fil: Campos, Adriana. Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas and Núcleo de Investigações Químico-Farmacêuticas (NIQFAR); Brazil.