Curvas de Intensidad – Duración – Frecuencia (IDF) de la estación meteorológica del CIM–FICH. Serie 1986–2016 - Marcus, Ramiro (2019)
Fil: Fil: Marcus, Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hidricas. Santa Fe, Argentina.