El Baño de Mandinga (Rosario, Santa Fe, Argentina, 1910): Arqueología de una tierra de nadie - Fernetti, Gustavo (2018)
Fil: Fil: Fernetti,Gustavo. Universidad Nacional de Rosario; Facultad de Humanidades y Artes; Argentina