Memoria y Estudios Culturales : un acercamiento al relato sobre la propia historia de vida en Raymond Williams y Richard Hoggart - Stra, Sebastián Matías (2018)
Fil: Fil: Stra, Sebastián Matías. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.