Tabla Periódica de las Elementales: perfiles biográficos - Avila, Aylén (2019)
Este documento presente los perfiles biográficos que presentan la Tabla Periódica de las Elementales elaboradas como material didáctico para destacar la importancia y aportes de las mujeres en la cultura y la ciencia.