La historia de los trabajadores portuarios en Puerto Madryn (Chubut-Argentina): un primer acercamiento - Pérez Álvarez, Gonzalo (2021)
Fil: Fil: Pérez Álvarez, Gonzalo. Universidad Nacional de la Patagonia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina