INCLUSIÓN FINANCIERA PYME: el acceso al crédito por parte de las Pymes en Argentina, a partir de la implementación de la Línea de Créditos para la Inversión Productiva promovida por el BCRA, durante el período 2012-2016. - Prat, Maite (2019)
Este trabajo se propuso indagar en el acceso al crédito por parte de las Pymes en Argentina, a partir de la implementación de la Línea de Créditos para la Inversión Productiva – LCIP -promovida por el BCRA, desde Junio 2012 hasta el 2016. el trabajo entiende que la implementación de la Línea de Créditos para la Inversión Productiva no logró generar un acceso fluido al crédito por parte de las pymes en Argentina, en el marco de un contexto macroeconómico inestable.