La política como intermediación : la trayectoria estatal de Gustavo Caraballo entre 1958 y 1975 dentro de la Presidencia de la Nación - Donatello, Luis Miguel (2017)
Fil: Fil: Donatello, Luis Miguel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires; Argentina.