Habitar en comunidad - Llorens, Georgina (2020)
Habitar en comunidad, surge con la necesidad de regenerar un sector de la localidad de Pueblo Esther. Para dar respuesta al crecimiento demográfico, decidimos llevar a cabo nuestro Proyecto Final de Carrera, desarrollando un nuevo tejido residencial enmarcado en un proyecto de carácter integral, capaz de generar situaciones de nueva centralidad.