El modelo tpack en la praxis docente en una universidad Argentina. Conocimientos y prácticas docentes en torno al conocimiento didáctico-tecnológico del contenido (CDTC) en aulas universitarias - Flores, Fernando A (2019)
Fil: Fil: Flores, Fernando A. CONICET. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades y Artes. Corrientes; Argentina