El educador en Gabriela Mistral. Una aproximación a su vida e ideas como maestra (1903-1922) - Gorrochotegui Martell, Alfredo Antonio (2021)
Fil: Fil: Gorrochotegui Martell, Alfredo Antonio. Universidad San Sebastián. Concepción; Chile