Roa Llamazares, César. Historias de la lucha por el Común. Bienes comunales, carrera imperialista y socialismo de Estado (1880-1930); Madrid; Los libros de la Catarata; 2016 - Mangiaterra, Martina (2017)
Fil: Fil: Mangiaterra, Martina. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios de Historia Europea; Argentina