Zangrandi, Marcos. Familias póstumas. Literatura argentina, fuego, peronismo. Buenos Aires, Ediciones Godot, 2016. La literatura, entre el fuego y la política - Koch, Rosana (2017)
Fil: Fil: Koch, Rosana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Letras; Argentina.