Pratique de la Social Network Analysis en égyptologie et apports à l’étude des réseaux de relations des élites en Égypte ancienne - Martinet, Emilie (2020)
Fil: Fil. Martinet, Emilie. Universite Paul-Valery. Montpellier; Francia