Ajustes e Rupturas : Cooperativismo e lutas sociais no Brasil contemporâneo - Pagotto, Claudete (2003)
Fil: Fil: Pagotto, Claudete. Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Núcleo de Estudos de Ideologias e Lutas Sociais; Brasil