Modalidades de intervención de estudiantes y graduados durante la desperonización de la Universidad Nacional del Litoral (Rosario, 1956) - Entrocassi Varela, Camila (2020)
Fil: Fil: Entrocassi Varela, Camila. Universidad Nacional de Rosario; Argentina