La intensidad polémica en el discurso de Cambiemos. Antagonismo y exclusión en “el tiempo del diálogo” (Argentina, diciembre 2015-octubre 2017) - Caleri, Silvina (2019)
Fil: Fil.: Caleri, Silvina, Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y RRII, Argentina.