Intermediarios, movilidad y redes sociales de inmigrantes árabes en la Patagonia septentrional (1900-1955) - Chávez, Matías Rodrigo (2021)
Fil: Fil: Chávez, Matías Rodrigo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina