PATIO, MANZANA Y CIUDAD. Fomentando los espacios de encuentro. - Dodorico, Lucas Damián (2020)
El tema abordado en el presente trabajo es la vivienda, el espacio publico y la reconstruccion del borde ribereño del barrio Remanso Valerio, una pequeña aldea de pescaderos ubicada a orillas del Rio Parana en la ciudad de Granadora Baigorria, Santa Fe, Argentina.