Comparación de dos técnicas de clasificación supervisada en la categorización de textos y evaluación en datos simulados: Árboles de clasificación y Regresión Logística - Beltrán, Celina (2020)
Fil: Fil: Beltrán, Celina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.